Корзина товаров

В Вашей корзине нет товаров

+38(057)340-59-39


 

Яндекс.Метрика

Столовые приборы

 

Столовые приборы фирмы «Караджа»

Вилки, ложки, ножи изготовлены из нержавеющей стали наивысшего качества, содержащей 18% никеля и 10% хрома. Это сочетание хрома и никеля является самым лучшим и наиболее устойчивым к коррозии, а также придает изделиям особый блеск. Эта нержавеющая сталь даже при частом использовании имеет довольно длительный срокслужбы.

Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой стали, все лезвия прочные и острые. Из-за структуры углеродистой стали, лезвия ножей более чувствительны кислотам, содержащимся в пище, а так же к химическим веществам, используемым в посудомоечной машинке. Для того, чтобы увеличить срок использования ножей, рекомендуется их промывать и тщательно протирать. Нержавеющая сталь, конечно же, более долговечная и устойчивая к коррозии, чем другие металлы, но при неправильном использовании ножей риск появления ржавчины и коррозии не сводится к нулю.

СВОЙСТВА НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

  • Не вредит здоровью человека
  • Надежная, прочная и долговечная
  • Грязь не прилипает и легко чистится
  • Экологически чистая
  • Коррозионно-стойкая
  • Легко придавать эстетическую форму
  • Яркая полированная поверхность. На протяжении многих лет использования сохраняет свои характеристики, полированную поверхность, легко чистится и гигиенична
  • При использовании в нормальных атмосферных условиях срок эксплуатации увеличивается. При неправильном использовании и при воздействии окружающей среды может появиться ржавчина
  • При помещении в кислоту, портится химическая и физическая структура. Соль, уксус, лимонный сок и моющие средства, содержащие кислые вещества, при длительном воздействии приводят к изменению цвета и приводит к коррозии.
  • Магнитные свойства стали не являются мерой наличия или отсутствия качества. Даже в нержавеющей стали могут быть магнитные свойства. Например,304 качество 18/10 Cr-Ni нержавеющей стали, производится в качестве немагнитного сырья. Но при формировании на молекулярном уровне изделий для термообработки продуктов намагниченность может изменяться с точностью до наоборот
  • Все товары, произведенные из нержавеющей стали, из-за повседневного использования и механического воздействия друг об друга, покрываются царапинами и приходят постепенно в негодность. При этом продолжительность их эксплуатации сокращается.

Как правильно выбрать столовые приборы

Самым распространенным материалом для столовых приборов во всем мире является нержавеющая сталь. Столовые приборы из нержавеющей стали смотрятся превосходно, эстетично и современно, они гигиеничны, прочны и при соответствующем уходе они будут служить вам долгие годы. Когда вы будете покупать столовые приборы, обратите внимание на совершенство отделки - блеск полировки должен быть ровный и глянцевый, на поверхности не должно быть помутнений или царапинок. Мелочей в жизни не бывает, и при выборе столовых приборов их нет. Краешки изделий должны быть ровные округлые, глубокая рабочая поверхность, у ножа - острая пилочка, все это говорит о высоком качестве изделий.

Не менее важным показателем качества изделия является его длина, вы должны помнить, что чем дешевле столовый прибор, тем он будет короче. И толщина стали – не менее важный показатель качества, чем толще сталь, тем дороже прибор и вес такого дорогого прибора ощущается в руке в прямом смысле слова. Качество обработки столового прибора обычно определяют по отсутствию острых углов, его поверхность должна быть абсолютно гладкой, чтобы не порезаться.

Полировка столовых приборов определяется по степени блеска, зеркальности поверхности. Если сравнить дешевый и дорогой приборы, то дешевый, как правило, имеет мутную поверхность. Для полировки дорогих столовых приборов используется многоэтапная технология обработки, что и повышает себестоимость изделия. Чем выше уровень производителя шире ассортимент столовых приборов в пределах серии. У серьезных торговых марок в серию включены помимо основного набора ложек, вилок и ножей еще и различные виды дополнительных столовых приборов (десертные, рыбные, фруктовые, раскладочные, сервировочные, для мороженого, кофе, чая и т.д.). Дешевые серии, как правило, ограничиваются четырьмя наименованиями.

В настоящее время наиболее распространен классический дизайн столовых приборов: легкие формы без декоративных излишеств, сочетающие в себе элементы классики и минимализма. Такие приборы хорошо сочетаются практически с любой столовой посудой.

Приобретая столовые приборы, непременно обратите внимание на то, чтобы они по стилю соответствовали посуде в вашем доме. Вы можете купить столовые приборы фирмы «Караджа» из 3х миллиметровой или 4х миллиметровой стали. Столовые приборы на 12 персон уложены в красивые сундуки, а количество предметов - 91, покроют все нужды при сервировке стола. Если же вам не нужно такое количество предметов, то вы можете приобрести столовые приборы поштучно в необходимом для вас количестве. Можете приобрести и столовые приборы на 6 персон (24 предмета и 36 предметов).


Подождите...